Salsa bechamel ceto

 Pues que creías que no íbamos a poder comer una lasaña increíble de sabor por estar perdiendo kilos? Error , si que puedes y te vas a chupar los dedos, luego pondré la receta de nuestra lasaña, ahora vamos con la bechamel.

Ingredientes que podrás cambiar las cantidades tanto para arriba como para abajo según necesites

1/2 lt. Leche almendra sin azúcar 

 1.  Cucharada sopera de mantequilla ojo nada de margarina

 1.  Cucharadita de sal

   Pizca de nuez moscada

   Pizca de pimienta 

  1 cucharadita rasa de goma xantana, empieza añadiendo la mitad y vas viendo el espesor.


No haría falta calentar la leche ya que la goma xantana actúa en frío igual pero conviene darle algo de calor para que se derrita la mantequilla y se disuelva la sal y especias, así que en un cazo añades la leche , la mantequilla, la sal y especias a tu gusto y déjala que se disuelva, apenas se temple lo conseguirás, apaga el fuego, añade primero medía cucharadita rasa de xantana y metele caña con la batidora, como un minuto así, mira la textura que va quedando, si ves que necesitas más espesor adelante con la otra media cucharadita y batidora, yo use 1 cucharadita y listo, así de rápido y fácil tienes hecha la bechamel con apenas calorías y carbos.

Yo uso esta leche de almendras por si te sirve de referencia, la compro en Mercadona 


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